View 3 Makanan Khas Daerah
PNG. Dalam mengolah makanan ada tiga teknik pengolahan untuk membuat makanan khas daerah yaitu : Dihidangkan dengan mencampurkannya dengan kuah yang terbuat dari bumbu ikan, udang, atau cumi, dan ditaburi dengan kecambah serta mentimun.
Bagi anda yang memiliki hobi travelling, pastinya kurang afdhol jika tidak mencicipi makanan khas dari tempat. Kerak telor dibuat dari beras ketan putih, telur ayam atau telur bebek, serta. Pangan khas daerah sebagai pendukung pariwisata.
Setiap daerah di indonesia memiliki makanan khas yang kaya akan rasa.
Karena website diibaratkan tempat usaha anda di dunia maya, yang berujuan untuk mendapatkan pelanggan. Bisa jadi setiap daerah memiliki puluhan makanan khas, namun dari banyaknya makanan khas tersebut tentu hanya beberapa saja yang terkenal hingga nasional bahkan internasional. Bagi anda yang memiliki hobi travelling, pastinya kurang afdhol jika tidak mencicipi makanan khas dari tempat. Setiap daerah di indonesia memiliki makanan khas yang kaya akan rasa.