47+ Makanan Khas Daerah Yang Dimodifikasi Dari Bahan Nabati Pictures. Bagi masyarakat indonesia umumnya amat diyakini khasiat. Berbagai makanan awetan dari bahan nabati di berbagai daerah di indonesia menjadi ciri khas daerah tersebut.
3.2 menganalsis sistem pengolahan makanan khas asli daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani Makanan khas daerah yang dimodifikasi tersebut bukan karena makanan tersebut buruk, namun agar makanan lebih menarik dan memiliki nilai jual yang tinggi. Itulah tadi pengertian jenis dan contoh dari makanan daerah yang telah dimofikasi.
Contoh makanan khas daerah yang mengandung karbohidrat adalah.
Produk makanan khas daerah hewani telur asin dadih ikan asin rendang sate srepeh 2. Seperti rujak cingur, lontong balap, lapis surabaya, tahu campur, rawon, tahu tek dan lainlain. Buatlah rancangan usaha makanan khas daerah yang akan kamu modifikasi! 3.2 menganalsis sistem pengolahan makanan khas asli daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani