36+ Makanan Khas Daerah Jawa Barat Yang Dimodifikasi Dari Bahan Nabati Dan Hewani PNG

36+ Makanan Khas Daerah Jawa Barat Yang Dimodifikasi Dari Bahan Nabati Dan Hewani PNG. Ayam geprek, dimodifikasi dengan menambahkan makanan yang dimodifikasi adalah makanan baik dari bahan nabati atau hewani yang diolah sedimikian rupa dengan tujuan menambah cita rasa. †daerah pegunungan menghasilkan masakan dari sayurmayur karena iklim pegunungan yang dingin aneka jenis produk makanan khas daerah.

Aneka Jenis Produk Makanan Khas Daerah Dari Bahan Nabati Dan Hewani Dengan
Aneka Jenis Produk Makanan Khas Daerah Dari Bahan Nabati Dan Hewani Dengan from 4.bp.blogspot.com
Nah dari 19 daftar makanan khas subang diatas, saya hanya akan menjelaskan beberapa makanan saja, karena jika saya menjelaskan 19 makanan tersebut sudah dipastikan akan sangat panjang. Baik di saat bulan puasa ramadan atau untuk kebutuhan pokok. Sehingga makanan khas daerah juga dapat mendukung pariwisata daerahnya.

Kue ini ternyata merupakan jajanan ringan khas mojokerto jawa timur.

Soal pilihan ganda kwukelas xi bab makanan khas daerah. Makanan khas daerah merupakan makanan yang biasa dikonsumsi oleh masyarakay tertentu dengan cita rasa khas yang diterima oleh masyarakat tersebut. Karedok sayuran mentah karedok goreng karedok 4. Tahukah kamu bahwa makanan awetan bahan hewani bisa dijadikan stok persediaan makanan.


Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.