30+ Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang Dimodifikasi Background

30+ Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang Dimodifikasi Background. Dengan adanya modifikasi diharapkan makanan khas daerah dapat bersaing. Makanan khas daerah yang dimodifikasi adalah makanan atau minuman yang diproduksi di suatu daerah, yang merupakan identitas daerah tersebut, dan menjadi pembeda dengan daerah lainnya, kemudian dilakukan sentuhan inovasi pada produk tersebut, sehingga mempunyai mutu yang lebih baik.

Contoh Laporan Kegiatan Usaha Makanan Khas Daerah Rendang Nusagates
Contoh Laporan Kegiatan Usaha Makanan Khas Daerah Rendang Nusagates from image.slidesharecdn.com
Faktanya saat zaman dahulu banyak makanan tradisional dari negara luar, yang menjadi sebuah makanan tradisional di negara kita. Sehingga makanan khas daerah juga dapat mendukung pariwisata daerahnya. Makanan khas daerah yang dimodifikasi tersebut bukan karena makanan tersebut buruk, namun agar makanan lebih menarik dan memiliki nilai jual yang tinggi.

Pengertian, jenis, & contoh makanan daerah yang dimodifikasi.

Pengertian, jenis, & contoh makanan daerah yang dimodifikasi. Saat ini ada 30 jenis kuliner yang menjadi ikon makanan khas indonesia. Menyususn perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani meliputi ide dan peluang usaha, sumber daya. Makanan tradisional indonesia memang enggak bisa dikalahin mulai dari rasa sampai kreativitasnya.


Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.