23+ Perencanaan Usaha Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang Dimodifikasi Ppt Background. Perencanaan usaha makanan khas daerah 1. Perencanaan usaha pengolahan makanan khas asli daerah ide dan peluang usaha pengolahan makanan khas daerah 2 kompetensi dasar 3.1 memahami perencanaan usaha pengolahan makanan khas asli daerah (orisinil) dari bahan pangan nabati dan.
Fokus, artinya perencanaan usaha dibuat berdasarkan visi, misi kami memilih makanan ini karena buah pisang mudah di temukan dan sekaligus turut serta untuk meramaikan aneka,dan masyarakat indonesia.
Sumber daya manusia yang kreatif untuk meniru makanan kekinian. Makanan khas daerah sudah sangat besar potensinya dalam sebuah bisnis kuliner, tapi untuk mengatasi persaingan yang ada perlu adanya salah satu cara mengembangkan usaha di industri kuliner adalah melakukan modifikasi makanan. Usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi. Ide dan peluang usaha makanan khas daerah 2.